Newsweekとは

個人情報保護方針

当社は、皆様から提供された個人情報について、その重要性を認識し、関連する法令を遵守することにより、個人情報の適切な管理を目指し、その実現に向けて以下の内容に取り組みます。

  1. 当社は、お客様をはじめとする個人情報について、管理責任者を定め、適切に収集・利用するとともに、不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等を防止するよう最大限の努力をします。
  2. 個人情報をご提供いただく際には、その利用目的をお知らせした上で、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
  3. ご本人から承諾を得たとき、法令等に基づくとき、その他正当な理由がある場合を除き、第三者に開示・提供することはありません。
  4. ご本人から個人情報の照会、訂正、利用停止、削除等のお申し出があった場合は、法令及び当社の規定に則り、合理的な範囲で速やかに対応します。
  5. 当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みについて、適宜その改善に努めていきます。
  6. 本プライバシーポリシーは、2005年4月1日に作成・公表したものですが、今後、法令の改正や社会環境の変化により改定する場合がありますので、定期的にご確認されることを推奨します。

なお、個人情報保護法第50条第1項に規定されている、報道または著述の用に供する目的にかかる個人情報の取り扱いについては、本ポリシーの対象となるものではありません。また、当サイトにリンクされている他のサイトにおけるお客様の個人情報の管理に関しましては、当社で責任を負いかねますので、それぞれのサイトの個人情報に関する管理方針をご自身でご確認願います。

MAGAZINE

特集:韓国ドラマ&映画 50

2021年4月27日/2021年5月11日号(5/ 4発売)

韓国を飛び出し、世界で支持を広げ続ける「進撃の韓流」── いま見るべき映画&ドラマ50作を厳選して紹介

人気ランキング

  • 1

    「心をえぐられた」「人生で一番泣いた」...ハリー杉山のオススメ韓国映画5本

  • 2

    はるな愛「私のとっておき韓国映画5本」 演技に引き込まれ、究極の愛について考える

  • 3

    アメリカでは子どもにどう英語を教えるのか?

  • 4

    トランスジェンダーの選手は女子スポーツに出るべき…

  • 5

    コロナとさえ戦わない絶望の国ニッポン

  • 6

    カン・ハンナ「私のおすすめ韓国映画5本」とマブリー…

  • 7

    『応答せよ』名コンビが手掛ける韓国ドラマ『賢い医…

  • 8

    ハッブル宇宙望遠鏡打ち上げから31周年、2万光年離…

  • 9

    進む自衛隊とミャンマー国軍の将官級交流 クーデタ…

  • 10

    WTO、新事務局次長に米中出身を起用 地政学的バラン…

  • 1

    ヘンリー王子、イギリス帰国で心境に変化...メーガンとの不和につながる「可能性は高い」

  • 2

    メーガンとハリーは「イギリス社会ののけ者」に、人気急上昇は末っ子のエドワード王子

  • 3

    アメリカでビットコインの未来を決める判断が間もなく下される──スケジュールと見通し

  • 4

    メーガン・マークル、今度は「抱っこの仕方」に総ツ…

  • 5

    アジア中が萌えた!王道ラブストーリーの韓国ドラマ…

  • 6

    米FDA、メンソールたばこ禁止へ 当局が来年に基準案…

  • 7

    はるな愛「私のとっておき韓国映画5本」 演技に引き…

  • 8

    「心をえぐられた」「人生で一番泣いた」...ハリー杉…

  • 9

    銅を安全に抽出・精製できる細菌が銅鉱山で見つかった

  • 10

    コロナとさえ戦わない絶望の国ニッポン

  • 1

    メーガン・マークル、今度は「抱っこの仕方」に総ツッコミ 「赤ちゃん大丈夫?」「あり得ない」

  • 2

    「お金が貯まらない家庭の玄関先でよく見かける」1億円貯まる人は置かない『あるもの』とは

  • 3

    太平洋上空の雲で史上最低気温、マイナス111度が観測される

  • 4

    親日家女性の痛ましすぎる死──「日本は安全な国だと…

  • 5

    ヘンリー王子、イギリス帰国で心境に変化...メーガン…

  • 6

    韓国、学生は原発処理水放出に断髪で抗議、専門機関…

  • 7

    カミカゼ・ドローンで戦況は一変 米軍「最強」の座…

  • 8

    硬貨大のブラックホールが地球を破壊する

  • 9

    ビットコインバブルは2021年ほぼ間違いなく崩壊する

  • 10

    知らない女が毎日家にやってくる──「介護される側」…

PICTURE POWER

レンズがとらえた地球のひと・すがた・みらい

投資特集 2021年に始める資産形成 英会話特集 Newsweek 日本版を読みながらグローバルトレンドを学ぶ
日本再発見 シーズン2
CCCメディアハウス求人情報
定期購読
期間限定、アップルNewsstandで30日間の無料トライアル実施中!
Wonderful Story
メンバーシップ登録
CHALLENGING INNOVATOR
「韓国ドラマ&映画50」SNSキャンペーン 売り切れのないDigital版はこちら
World Voice

MOOK

ニューズウィーク日本版別冊

好評発売中